A n n a W a l t e r

Contact
Vita


Buddy
White
Lamp&Pixel
in between
p4
5.Stock 3.Tür links
Die Berge ans Ufer
Kunstgalerie Prien
time lapse
Huis vor twee
Sitzen/Liegen
Fotografie

copyright 2012

Huis vor twee
2008

Borneo Eiland, Amsterdam
mit Sebastian Mortimer

Parzellen von gerade einmal 5 Metern Breite und 15 Metern Länge sollten individuell und benutzerbezogen gestaltet werden. Dieser Entwurf zeigt, dass die Aneinanderreihung von rechteckigen Grundstücken sich nicht zwangsläufig auf
den Innenraum übertragen muss. Das Haus entwickelt durch seine Formensprache eine Sogwirkung auf den Besucher und lenkt den Blick direkt aufs Wasser. Der Innenraum nimmt Bezug auf die Eigenschaften seiner zwei Bewohner.
Die individuelle Lebensgestaltung sowie das Zusammenleben der beiden ist in den Entwurfsprozess eingeflossen.

Spaces of 5m breadth and 15m length are to be designed individually and user related. the concept: a squared ground plan should not prescribe squared interior design. Therefore we tried to create a pull effect towards the water by using
oblique angles. The conceptual design refers to the residents of the house.




lamp1


lamp1




lamp1





lamp1